?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А давайте поговорим о… склерозе! Я тут серьезно озаботилась этим вопросом, после того, как получив очередную посылку с горячо любимого сайта iherb.com обнаружила в ней упаковку Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask. Тщетно пыталась вспомнить, зачем мне вторая при том, что история заказа первой, использованной лишь на половину, также затеряна в глубинах подсознания. К счастью, маска оказалась не плохой, так что сегодняшний обзор все же о ней, а не лецитине для  улучшения памяти:)
Итак, любопытная маска с многообещающим названием Cell Stimulating Facial Mask уважаемого американского бренда Acure Organics.

IMG_5776_1

Производитель обещает нам ни много ни мало, а буквально serious cell repair (серьезный ремонт клеток), поручая это ответственное дело комбинации стволовых клеток арганы и фактора роста хлореллы. Последний, по всей видимости, и вызвал мое страстное желание познакомиться с Stimulating Facial Mask, причем два раза... как в том старом анекдоте про супружеский долг..

Микроскопическая водоросль хлорелла считается долгожительницей нашей планеты, за миллиарды лет проживания в водоемах Земли, силу она набрала не малую – свыше 650 полезных витаминов и микроэлементов, это больше чем в любой растительной культуре с/х производства! Фактор роста хлореллы (C.G.F.), выделяемый из ядра клетки (это открытие принадлежит японским ученым), обладает мощным омолаживающим и усиливающим иммунную систему эффектом. Активируя внутриклеточные процессы он ускоряет метаболизм, способствуя скорейшему удалению загрязнений и активному поглощению полезных веществ. Стволовые клетки арганы, действующие в синергии с C.G.F., содержат в сотню раз больше активных компонентов, чем обычное масло арганы, а значит усвоение и эффективность их на порядок выше, чем у косметики на основе арганового масла. Столовые клетки омолаживают, питают и увлажняют кожу, стимулируют выработку собственного коллагена и эластина, улучшает тонус и внешний вид кожи.

Основу маски составляет французская зеленая глина, которая обладая абсорбирующим эффектом, вытягивает токсины и устраняет жирный блеск, а также еще много прекрасных ингредиентов, работающих на общее укрепление и тонизирование кожи: ягоды асаи, ежевики, гранат, ройбуш, шиповник, алоэ, коэнзим Q10 и масло косточек облепихи.

IMG_5474_1

Пластичная, гладкая текстура глиняной маски, хорошо распределяется по лицу слоем любой толщины. Аромат легкий, мятно-травяной. Любители сайта знают маску под кодовым названием «маска Шрека», которое она получила за жизнерадостный, насыщенный зеленый цвет)) В своих рекомендациях производитель тоже не обходит вниманием этот факт, предлагая наносить маску слоем такой толщины «пока вы не станете похоже на зеленое морское чудовище»! Маска наноситься на 10-15 минут за которые, как всякая глина, подсыхает слегка стягивая кожу. Что бы усилить проникновение полезных веществ и избежать обезвоживания, я наношу маску под пленку, но когда с пленкой возиться лень, просто сбрызгиваю лицо пару раз термальной водой.

Единственной сомнительной для меня «опцией» является то, что во время смывания маска активно пенится (чем больше нанесено маски, тем больше пены вы получите), что говорит о наличии ПАВ в ее составе. И хоть здесь они достаточно мягкие, все же их присутствие скорее минус.

По моим ощущениям маска дает накопительный эффект, она не вычищает поры "до дна", но  лицо определенно свежеет, расцветает здоровым румянцем, выравнивается рельеф. С этой маской у меня проходят быстрее уже сформировавшиеся воспаления, а только начинающиеся купируются в зародыше. Как заметила моя подруга "лицо выглядит бодрее" :)

Состав: Organic euterpe oleracea (acai) berry, organic rubus fruticosus (blackberry), organic rosa canina (rosehips), organic punica granatum (pomegranate), organic fair trade certified rooibos, organic aloe barbadensis vera leaf, french green clay, vegetable glycerin, sodium methyl cocoyl taurate (from coconut + amino acids), vegetable cellulose gum, sodium cocoyl isethionate (from coconut), chlorophyll, organic chlorella pyrenoidosa extract (chlorella growth factor), glucono delta lactone (sugar enzyme), organic fair trade certified theobroma cacao (cocoa) butter, carrageenan (algae), hippophae rhamnoides (sea buckthorn) seed oil, ubiquinone (CoQ10), spinosa (argan) stem cell, potassium sorbate (food grade preservative), organic argania spinosa (argan) oil, and sage and spearmint essential oil blend.

Объем / Стоимость   50 мл / 13.81 $ на сайте iherb.com

А теперь вы признавайтесь как часто у вас бывают провалы в памяти пробовали Acure Organics, Cell Stimulating Facial Mask? Как вы относитель к косметике в основе которой суперфуд?

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
maximalista
Mar. 26th, 2014 08:18 pm (UTC)
Провалы в памяти случаются все чаще, и никакие витаминки уже не помогают. Видимо возрастное! Но зато все будет для меня в новинку, сюрпризом!
Маску я пробовала, хорошая, как и многие продукты марки. Для меря это летний вариант из-за глины, которая сушит мою кожу зимой.
kashaya
Mar. 27th, 2014 02:29 am (UTC)
Рената, я свекрови для укрепления памяти гинко билоба покупала, говорит помогает)) вот думаю и себе для профилактики заказать))
Маска и мне подсушивает, но я после нее сразу сыворотку и крем наношу или комбинирую с увлажняющими масками, тогда нормально.
maximalista
Mar. 27th, 2014 10:18 am (UTC)
Это была шутка! До реальных провалов, нпдеюсь, мне еще далеко. Но воь средств по уходу так много, что про некоторые забываю и нахожу их как сюрприз.
Мне кстати гингко нельзя. Давление низкое и кровь плохо сворачивается
kashaya
Mar. 27th, 2014 12:34 pm (UTC)
Я поняла, что ты пошутила)) У меня кстати тоже давление низкое, но для меня это норма, со сворачиваемостью вроде все впорядке.
maximalista
Mar. 27th, 2014 01:40 pm (UTC)
У меня тоже это нормально, но нам при низком давлении ничего кроверазжижающего нельзя. И даже Омегу3 не стоит брать выше 2000мг в день.
kashaya
Mar. 27th, 2014 03:08 pm (UTC)
Интересно, про Омегу вот никогда бы не подумала! Пошла сейчас проверила свой комплекс от НьюЧаптер (покупала кстати по твоей рекомендации, спасибо большое!), вроде все в порядке.
maximalista
Mar. 27th, 2014 03:55 pm (UTC)
Такие высокие концентрации как рекомендуют людям с сердечными проблемами, после операций , с приборчиками в седце. Им постоянно нужно разживаться кровь, поэтому их норма несколько капсул Омеги в день. А всем остальным и 1000 хватит за глаза. Это обычно норма в большинстве комплексов.
kashaya
Mar. 27th, 2014 04:52 pm (UTC)
Спасибо за ликбез, Рената:))
maximalista
Mar. 27th, 2014 06:11 pm (UTC)
Не за что!
lapochka99
Mar. 26th, 2014 10:25 pm (UTC)
Этой маской не пользовалась, но в прошлом году брала вот этот крем http://www.iherb.com/Acure-Organics-Day-Cream-Gotu-Kola-Stem-Cell-1-75-fl-oz/36335#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=acure%20organics%20facial&rc=993&sr=null&ic=15

Осталась без восторга. Один из тех продуктов, что вроде бы приятненький, пахнет хорошо и ругать его не за что, но и хвалить не за что. Никакого положительного эффекта на мою кожу я не обнаружила
kashaya
Mar. 27th, 2014 02:32 am (UTC)
Этим кремом у меня коллега пользовалась, тоже без восторгов, видимо такая простенькая рабочая лошадка, для кожи без особых проблем.
natalia_stu
Mar. 27th, 2014 12:35 pm (UTC)
Ахаха) У меня бывают провалы в памяти) Я пару лет назад после того как обнаружила у себя два одинаковых крема для век, купленных в одну неделю - стала к покупка относится серьёзней))
kashaya
Mar. 27th, 2014 03:15 pm (UTC)
Наташ, надеюсь крем был хороший)))Я думаю это все от рассеянности внимания - мы столько дел зачастую вынуждены в голове держать, что не забыть бы как себя зовут, не то что о каком-то креме))
(Deleted comment)
kashaya
Apr. 3rd, 2014 09:42 am (UTC)
Угадала, я фанат масок))
А эту вообще бояться не стоит, если в принципе пользуешься глиняными масками, то это интересный экземпляр для экспериментов. Только желательно когда дома никого нет)))
(Deleted comment)
kashaya
Apr. 4th, 2014 05:08 pm (UTC)
Ну все, сейчас затянет болотце и пропала девочка)))
(Deleted comment)
kashaya
Apr. 4th, 2014 06:43 pm (UTC)
Ну, надеюсь ты похвастаешься уловом)) И кстати, как на счет корейского ухода, когда пост ждать с обстоятельным рассказом? ;-)
(Deleted comment)
kashaya
Apr. 4th, 2014 07:11 pm (UTC)
Я Laneige имела в виду, но про Аню тоже помню))
(Deleted comment)
kashaya
Apr. 5th, 2014 09:44 am (UTC)
Ты стойкая)) А чем сейчас пользуешься?
(Deleted comment)
(no subject) - kashaya - Apr. 5th, 2014 10:47 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
kashaya
Apr. 5th, 2014 10:00 am (UTC)
Да, приветственная скидка дается один раз. Причем 10$ если ты тратишь больше 40$, если меньше то скидка всего 5$. Регистрироваться заново думаю можно, но похоже они как-то отслеживают IP адреса и точно ФИО, номера карт. Если вариант дом/работа, новое мыло, карта и адресат - может прокатить.
На последующие заказы можно посмотреть что-то в разделе Скидки , там обновление каждую неделю по средам, обычно три бренда со скидкой 20% + подарки при покупке определенных товаров, товары со сниженной ценой. Так же могу делать рекламные акции бренда,бесплатно по штучке в руки, например мыло или был вот крем для рук.
Периодически устраивают акцию - купи на 200$ и стань VIP-клиентом У випов прогрессирующая шкала, процент скидки не слишком большой.
(Deleted comment)
(no subject) - kashaya - Apr. 5th, 2014 10:44 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - kashaya - Apr. 5th, 2014 11:02 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - kashaya - Apr. 5th, 2014 11:34 am (UTC) - Expand
takomm
Apr. 10th, 2014 03:48 pm (UTC)
Нашла ваш журнал, когда искала отзывы на энзимную маску Лили Органикс :)
Давайте дружить! Я тоже фанатею по маскам, ну и вообще по уходу!
Пишу время от времени сюда http://takomm-beauty.livejournal.com/
kashaya
Apr. 11th, 2014 06:39 am (UTC)
Здорово, если мои отзывы могут быть полезны. И, конечно, будем дружить, дружба - это прекрасно!:) У вас очень красивые фото, Таня!
takomm
Apr. 11th, 2014 10:21 am (UTC)
Спасибо большое! Мне очень приятно ^__^
( 26 comments — Leave a comment )

Profile

kashaya
kashaya

Bonus

catinn_banner149_320

iherb_banner149_320



Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com