?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А скажите мне дорогие, есть ли среди вас те, кто "готовит лыжи летом", покупает одежду на распродажах и помнит о пляжном сезоне в течение всего года? Искренне восхищаюсь такими барышнями, потому как предусмотрительность точно не мой конек. И хоть с жаренным петухом близкого знакомства не вожу, однако про легкие платья из ситца вспомнила аккурат в тот момент, когда вьюги уже откружили. В ситуации когда на спорт наложено временное табу, что остается жаждущим вернуть своему телу привлекательную форму? Я пошла традиционным для космо-маньяка путем и устроила тест-драйв батарее баночек обещающих "чудесное" избавление от всего и сразу.
Сегодня расскажу о двух представителях прославленного итальянского бренда Guam, специализируется на создании антицеллюлитной косметики из натуральных компонентов: маске с дренажным эффектом Fanghi d`Alga Dren и массажном крем-лифтинг для тела и груди Crema Rassodante Seno-Corpo.

IMG_6092_1

Маска Fanghi d`Alga Dren Guam рекомендуется для проведения дренажного обёртывания, хороша для так называемых "отечных" форм целлюлита. Ее рекомендуют в качестве стартовой программы обертывания.

Производитель обещает, что совместное действие морских водорослей и дренажного фитокомплекса ускорит микроциркуляцию жидкости в тканях и обменные процессы, восстановит водно-солевой баланс, выведет шлаки, токсины и избыточную жидкость. Маска минерализует, тонизирует кожу, способствуют уменьшению жировых отложений.

Из активных компонентов: экстракт водорослей GUAM, морская соль, белая глина, лимонное и грейпфрутовое масла, экстракт зелёного чая, спирея. Цитрусовые масла усиливают процессы липолиза, растительные экстракты обладают увлажняющим и антиоксидантным действием. Морская соль богата магнием, кальцием, йодом, железом.

IMG_6103_1

Текстура глиняной маски - довольно плотная, однородная, но очень пластичная и хорошо распределяется по коже даже тонким слоем. Запах очень интенсивный, но привыкаешь к нему быстро.

Сложившийся у меня алгоритм действий очень прост: небольшая физическая разминка, скраб и контрастные обливания. Я наношу маску прямо рукам на всю поверхность бедер, попу, живот и бока под несколько слоев пленки обернутой не в натяг. Одеваю спортивные брючки и 45 минут занимаюсь чем хочу. Первые минут 5-10 маска разогревается и пощипывает, потом тепло сходит на нет и появляется местами даже как будто небольшой холодок.

Смывается маска очень легко, при смывании опять ощущается легкое покалывание. Надо ли говорить, что результат виден практически сразу - кожа очень мягкая, гладкая - хоть на коньках катайся)) Я наносила маску по схеме приведенной в буклете-вкладыше: 3 дня подряд, затем интервал между процедурами 2-3 дня, потом через день, рекомендуется около 10-15 процедур. Одной банки объемом 500гр. мне хватило на 9 обертываний, но думаю все зависит от толщины слоя.

Состав: Aqua/water, kaolin, Algae/Algae extract, sodium chloride, glycerin, parfum/fragrance, Fucus vesiculosus extract, Spiraea ulmaria extract/Spiraea ulmaria flower extract, Camelia sinensis extract/Camelia sinensis leaf extract, Citrus grandis oil/Citrus grandis (Grapefruit) peel oil, Citrus medica limonum oil/Citrus medica limonum (Lemon) peel oil, Foeniculum vulgare oil/oeniculum vulgare (Fennel) oil, citral, limonene, xanthan gum, chlorophenesin, citric acid.

Объем / Стоимость 500 гр. / 2 356 руб.

В комплект к маске я взяла массажный крем-лифтинг для тела и груди Crema Rassodante Seno-Corpo Guam подходящий для проведения всех видов массажа, включая область груди и декольте, в том числе и с применением массажера.

Активные компоненты: экстракт водорослей GUAM, аллантоин, фитоэкстракты плюща, масло зародышей пшеницы, бука лесного, лимонное масло, молочная кислота, витамин Е, пантенол, помогут вернуть эластичность и упругость кожи, утраченную при резком снижении веса, увядании кожи и после беременности.

IMG_6106_1

Благодаря маслянистой консистенции крем хорошо скользит по коже, 10-15 минутный массаж с ним делать легко и приятно. Небольшое количество крема порциями наношу на кожу и восходящими массирующими движениями втираю до полного впитывания. Единственный недостаток этого крема для меня его странный запах - мне пахнет стиральным порошком:( Перед выходом я бы этот крем использовать не стала, хоть впитывается он неплохо, но для того что бы одеться придется подождать минут 40.

При регулярном использовании крем хорошо подтягивает и увлажняет кожу, делает ее как бы плотнее. Честно говоря делать ежедневный массаж я ленюсь, но крем дает результат даже при применении раз или два в неделю.

Объем / Стоимость   250 мл. / 1 525 руб.

Что же до действия всей программы в целом, то у меня сплошные восторги. Результат заметен буквально с первых применений. Кожа невероятно мягкая, ровная, хорошо увлажненная. Пропали все "цыпки" на бедрах, от которых не удавалось избавиться просто скрабом. Хочется все время прикасаться к коже, гладить ее)) Приятно, что эффект пролонгирован, а не до первого смывания, что очень здорово для таких лентяек как я;-)

Ну, а теперь вы делитесь своими способами подготовки к пляжному сезону!

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
kate_deg
May. 5th, 2014 01:08 pm (UTC)
Спасибо за пост! Очень актуален;)
kashaya
May. 5th, 2014 01:52 pm (UTC)
Пожалуйста, рада что пост оказался полезен))
maximalista
May. 5th, 2014 04:01 pm (UTC)
У меня было похожее обертывание, только для живота и талии. На ноги не наносила. Эффект и экономичностью порадовали. Хорошие у Гуама средства для решения подобных проблем!
kashaya
May. 5th, 2014 04:16 pm (UTC)
Да, они просто молодцы в плане эффективности. Интересно насколько отличаются обертывания для локальных зон от общих. Нужно будет сравнить при случае))
maximalista
May. 5th, 2014 05:40 pm (UTC)
Там очень похожие составы. Различия минимальны.
kashaya
May. 5th, 2014 07:44 pm (UTC)
Примерно так и подумала, вот хитрецы)) Ну да ладно, главное что работает.
lapochka99
May. 5th, 2014 04:36 pm (UTC)
Интересные средства. Стоит обратитх на них внимание. Спасибо!
kashaya
May. 5th, 2014 07:41 pm (UTC)
Пожалуйста! Эта парочка и правда классная))
(Deleted comment)
kashaya
May. 6th, 2014 02:46 pm (UTC)
Ох, вот тут я с тобой согласна - спорт ничто заменить не может! Но добавить коже лоска уходом все же можно. У меня целлюлит скорее отечный, сидячая работа, варикоз, так что обертывания + крем + массаж на самом деле улучшают все это безобразие. Особенно летом хорошо идет, когда по жаре пью как верблюдик))
natalia_stu
May. 12th, 2014 01:57 pm (UTC)
Классно что есть результат! Я вот на обертывания не решусь никак - вот прям не представляю себя в пленке как сосиска расхаживающая по квартире)))
kashaya
May. 12th, 2014 03:15 pm (UTC)
Аха-ха, точно как сосиска:)))) Но ты все же попробуй, в комплексе с диетой вообще должен быть шикарный результат. А пленку можно под штанишки спрятать, дабы не смущать своим видом домашних;)
natalia_stu
May. 15th, 2014 12:31 pm (UTC)
Не знаю где еще это сделать, поэтому напишу тут)
Марина, поздравляю с днем рождения! Желаю что бы каждый день у тебя был повод для улыбки и всего самого светлого и доброго)
kashaya
May. 15th, 2014 06:14 pm (UTC)
Спасибо, дорогая! Я уже улыбаюсь и мне очень приятно))
(no subject) - mrparker - May. 18th, 2014 08:26 am (UTC) - Expand
kashaya
May. 18th, 2014 08:42 am (UTC)
Спасибо! Это не опоздание, а отложенное удовольствие))
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

kashaya
kashaya

Bonus

catinn_banner149_320

iherb_banner149_320



Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com