?

Log in

No account? Create an account
Какой же холодрыжный выдался в этом году январь! По утрам мороз так продирал лицо, что я всерьез завидовала группам спецназа, такие у них шапки-маски с прорезями для глаз удобные. Добежишь до работы, а там - батареи, оргтехника, все греет, сушит... Обычно в это время года я активно пользуюсь масками с кислотами, но только не сейчас. Кожа настолько измучена, что даже в умывании заставила искать самых мягких средств. Поэтому сегодня - о моем "золотце", чудесном креме для умывания Aurelia Miracle Cleanser.
Коробочка с Aurelia Miracle Cleanser ждала своего часа аж с начала лета. Во время покупок на одном из косметических сайтов хомяк углядел симпатичную баночку, дернул лапкой и крем для умывания упал в виртуальную корзину.  По прибытии посылки хомяк сладко спал, зато проснулась жаба, скептически осмотрела приобретение и отправила в демаркационную зону для всех спонтанных покупок, вылежаться. Пока я размышляла - подарить или оставить себе, город накрыла зима, грызуны с земноводными попрятались, а я решила - самое время, пора!
IMG_5895_1
Read more...Collapse )
В суматохе предновогодних месяцев у меня совсем не было сил и времени писать в блог. Но напряжение рабочих будней сменилось сначала праздничным возбуждением, затем безвременьем долгих выходных. Шампанское выпито, поздравления сказаны, подарки распакованы и, когда от безделья уже хочется лезть на стенку... я решила - самое время вернутся в блог:)

Писать о серьезном все еще нет сил, поэтому сегодня о совершенно не обязательном, но приятном детокс-скрабе для тела Organic Shop A Delicious Treat Body Desserts Strawberry Jam.

IMG_5781_1
Read more...Collapse )

 С Новым годом дорогие друзья! Будьте счастливы, любимы. Мечтайте и пусть ваши мечты сбудутся. Раскрывайте ваши таланты, пусть успех сопутствует всем вашим начинаниям. В новом году все получится!
Как то раз, в канун Медового Спаса, гуляя по просторам одного нескромных размеров интернет-магазина, набрела я на эту многообещающую энзимную маску от уважаемого американского бренда Lily Organics, Inc.

IMG_5153_1

А было ли мне с ней счастье, узнаем
далее...Collapse )
«Московская осень… Время грустных стихов, вермута и зонтов».
И пока за окнами хмурое небо и только ожидание осенних погожих деньков, душа требует тепла и уюта, нежности во всем.
Например, в эксфолианте для тела из коллекции Paradisiac Pink Pepperpod от Molton Brown.

IMG_5230_1
Read more...Collapse )
Погода в Москве готовит нас к осени, но душа требует лета. Поэтому сегодня я позову вас на летнюю прогулку в Петергоф и покажу его таким, каким люблю сама - отчасти помпезным, величественным, шумным, но еще и очень уютным, тихим, а местами даже шутливым. Слов будет очень мало, а картинок много, так что настраивайтесь и... вперед!

IMG_4515
Осторожно 70 фото...Collapse )

Melvita Rose Nectar Moisturizing Mask

Должна признаться, что я очень люблю маски для лица. Эта часть ухода как-то не заметно, но прочно вошла в мою жизнь. На полочке в ванной всегда присутствует несколько видов масок направленных на решение разных задач. Я использую маски 3-4 раза в неделю и люблю сочетать их между собой, а также менять в зависимости от состояния кожи и сезона. В теплое время года акцент традиционно смещается в сторону очищения и увлажнения. Про очищение я расскажу как-нибудь в другой раз, а сейчас спешу представить любимицу этого сезона – увлажняющую маску для лица Розовый нектар от Melvita.

IMG_4017_1

Read more...Collapse )
Это мой третий подход к органическим шампуням. Не то, что бы я панически боялась аббревиатуры SLS в составах, но чисто психологически приятно думать, что моешь голову чем-то полезным, натуральным…

IMG_3957_2

Read more...Collapse )
Наконец то появились силы писать в блог. В разгар лета меня неожиданно накрыл бронхит, для комплекта еще и голос пропал. Из-за плотного рабочего графика отлежаться дома не получилось, так что почти три недели пугала коллег и партнеров жутким кашлем и сипяще-хрипящим шепотом (приятельница сказала что таким голосом хорошо прибавку к зар/плате просить)) Зато как просторно становится в вагоне метро стоит пару раз басовито "грохнуть" в кулачок)) В общем, лишний раз убедилась, что пить ледяную воду в жару - крайне неудачный способ охладиться!

Но возвращаясь к темам более приятным... В городе настоящее лето. Лето в июне гремит грозами, жарит нагретым асфальтом, липнет к потным лицам тополиным пухом, пахнет липовым цветом. По дороге на работу я усмиряю шаг проходя вдоль цветущих золотистых веток, останавливаюсь, щекочу носом сердцевинки цветов, стремясь вобрать в себя как можно полнее этой медовой солнечной сладости. Аромат липы для меня - это аромат детства.

Ну разве могла я в таком случае пройти мимо флакона Жидкости для Расчесывания волос с Липой от Yves Rocher? :-)) Насколько необходимо мне это средство я размышляла уже дома разглядывая стройную бутылочку зеленого пластика.

IMG_3937_1

Read more...Collapse )
Несколько лет назад, когда основополагающим в выборе ухода для меня были красивая баночка и громкое имя бренда, консультант любой марки мог легко уговорить меня на покупку лишь рассказав "сказку о молодильных яблочках". Сейчас я редко делаю спонтанные покупки, предпочитая хорошо изучить всю доступную информацию прежде чем сделать свой выбор. Но... что тут скажешь, периодически меня "срывает":)
Так вот, о Radical Skincare...

IMG_3183_1

Read more...Collapse )

Profile

kashaya
kashaya

Bonus

catinn_banner149_320

iherb_banner149_320



Latest Month

June 2014
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com